您现在的位置: 如意娱乐下载安装 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦臀 > 正文

久坐臀部变大怎么办?试试这六个方法吧!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/7/18
导读:在日常生活中,学生以及长期对着电脑的上班一族都需要久坐,那么久坐臀部变大怎么办呢?

因为工作或学习的原因,不得不长期久坐。但是,长期久坐是很容易导致臀部变大的。接下来我们一起来了解一下,久坐臀部变大该怎么办吧!

久坐臀部变大怎么办

一 多爬楼梯,多走路

对于平常没有时间运动的人群,爬楼梯是最方便的减肥方式了。爬楼梯能锻炼到腿部以及臀部,非常有助于下半身的塑形哦。平常大家在上班或学习时,不妨把乘电梯换成爬楼梯吧,虽然比较累,但对于瘦臀以及瘦腿来说真的有帮助哦。每天爬楼梯层数在10层以上,瘦臀的效果会更好哦!

走路对于瘦臀以及臀部塑形也是非常有效的,平常我们走路是臀部都会扭来扭去。平常多走路能锻炼臀部肌肉,还能起到提臀效果呢!

二 做办公操

上班一族或者学生党在空闲之时也可以做一下简单的办公操哦,对于瘦臀非常有帮助。方法是抬头挺胸站直身体,随后双手平举和肩部成一条直线,让重心落到一只脚上而另一只脚则抬起九十度后放下。两腿交替重复进行这个动作,每次做60到100下左右,能起到很不错的瘦臀效果哦。

三 把软椅子换成硬椅子

许多女性因为需要长期坐着工作或学习,从而都会选择舒适的软椅子,能减少臀部因为久坐的疼痛感。但是,久坐软椅子是很容易导致臀部变平或变大的,并且软椅子会让你的臀部完全放松,久坐还有可能会导致臀部下垂哦。所以,需要久坐的朋友最好多坐硬椅子。

四 能站着绝不坐着

久坐臀部变大的朋友,当平常的工作或者学习已经结束后,最好多外出运动。同时也要改变一下自己的生活方式,能站着绝不坐着,减少臀部与椅子的接触时间,才能避免臀部越来越大哦。在吃饭的时候也可以站着,吃完饭后也不要马上坐下哦,最好坚持站一会。

五 多做后抬腿

如果你的臀部又大又塌,那真的很影响美感哦。既然久坐已经导致臀部变大,那不妨把这个缺点转变成优点吧!平常有时间的时候可以多做后抬腿动作,方法是在地上铺一张瑜伽垫,双手撑着地面腿部弯曲呈九十度。随后缓慢把右腿抬起抬到极限后慢慢放下,左腿也重复同样的动作,建议每次做六十下哦。在做后抬腿的过程中,臀部最好提起来,坚持做后抬腿能起到提臀的好处。

六 臀部按摩

站直身体让其完全放松,准备一些身体乳或者瘦身霜。双手放置在腰后同时四个手指合拢,让手指用力往下推到大腿根部,再从下到上推到腰部,反复进行这样的动作四十下哦。随后打开手部,让手掌心在臀上按着顺时针的方向在臀部上画圈,左右臀各四十下。除此以外,也可以拍打臀部,让其放松以及吸收身体乳哦!坚持做臀部按摩,对于瘦臀来说效果非常不错的。

久坐臀部变大怎么办呢?希望以上Audrey给大家带来的这几个方法能帮助到你哦!好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:/jianshen/