您现在的位置: 如意娱乐下载安装 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 吃什么减肥 > 正文

谁说减肥就不能吃零食?只要换一换便无所畏惧!

      ★★ 编辑:xiaomo | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/7/20
导读:夏天又到啦,大家都在开始了艰难的减肥之旅了吧,节食过程简直不要太艰难!但是有位美国的营养博主却告诉大家,其实不用把自己饿的那么惨,只要把想要吃的东西换一换就好!

减过肥程最艰难的莫过于对着零食留着口水,但却不能吃。在美国有位营养博主发了博文,想吃的时候只要把想吃的换一换还是可以的,这样既解决了嘴馋,又很好的完成减肥大业。

一、巧克力→黑巧克力

巧克力是很多女生都很喜欢的食物,现在市面上所贩卖的巧克力大多数都是被改良过的牛奶巧克力,其中所含的卡路里是极高的。对于减肥中的人来说是致命的,既然是这样,不如把普通的巧克力换成黑巧克力,黑巧克力所含的卡路里比普通的巧克力要低120,对于想减肥的巧克力爱好者来说是个很好的选择。

二、薯片→爆米花(不加糖,只加奶油)

不得不说高热量食物一直是减肥者的天敌,特别是薯片这类的油炸食品,一般是很少人能抵抗的了它的诱惑的,但是作为想要减肥但是又想吃零食的朋友来说把它换成不含糖的爆米花来满足一下口腹之欲还是可以的,满满奶香味的爆米花光闻起来诱惑力还是满满的。

三、奶茶→无糖咖啡+椰奶

奶茶的卡路里高达400卡,一直以来都有着肥宅快乐茶的称呼,意思并不是所有肥胖者都喜欢喝这个,而是所有喝奶茶的朋友们都不可避免的长肉了,比如周董便是其中一个(周董的粉丝别打我),所以还是很有必要找其能取代的存在啊~

无糖咖啡+椰奶便是很好的搭配,浓郁深沉的咖啡味道中融合了椰奶的清香柔滑,组成了独特的风味,最重要的是它所含的卡路里仅有25卡而已,对比起奶茶来说,低卡而又好喝的椰奶咖啡更应该受到青睐啊!

四、酸奶→希腊酸奶+水果

普通带口味的酸奶其实是含有一定的糖分的,是希腊酸奶的3倍左右,既然如此还不如直接用希腊酸奶代替再加上自己喜欢的水果,这样的选择性多,自由度更高,而且含糖量只是个位数而已,何乐而不为呢!

五、普通沙拉酱→paleo沙拉酱

有的朋友看到这就会好奇了,沙拉也需要换的么?那是自然的,普通的沙拉酱会有添加糖和菜籽油的存在,比起paleo沙拉酱会有更多的卡路里,在制作减肥沙拉餐上会大打折扣的。

看了那么多替换相信朋友们也懂了,减肥的时候,不是不可以享受美食,而是酌情去寻找一些能为之代替的食物。这样既能满足自己,也不会让自己的减肥道路过于坎坷。当然吃只是其中一部分,更重要的还是要多运动。

只要合理的饮食加上适当的运动,减肥也能是件很快乐的事情,希望大家都能健健康康快快乐乐的甩肉哦!